Quand on bloque un numéro sur iPhone on reçoit les messages ?

Quand on bloque un numéro sur iPhone on reçoit les messages ?

Le message est automatiquement transféré vers le dossier Messages bloqués sur iOS. Cependant, si le correspondant utilise un smartphone Android, il recevra toujours une alerte de messagerie vocale si la fonctionnalité est activée par l’opérateur.

Pourquoi un numéro bloqué peut laisser un message ?

Pourquoi un numéro bloqué peut laisser un message ?

Cela peut simplement signifier que la personne parle à quelqu’un d’autre pendant que vous appelez, éteignez le téléphone ou envoyez l’appel directement à la messagerie vocale. Sur le même sujet : Comment choisir taille IPN ?

Comment empêcher quelqu’un de me laisser un message vocal ? Bloquer une personne

  • Ouvrez l’application Voix.
  • Ouvrez l’onglet Messages, Appels ou Messages vocaux.
  • Ouvrez un message, un appel ou un message vocal à partir du numéro que vous souhaitez bloquer.
  • Appuyez sur Plus d’options Bloquer le numéro. Bloquer.

Comment empêcher un numéro bloqué de laisser un message ? La seule chose qui « bloque » un appelant sur votre téléphone cache les appels de l’ID de l’appelant bloqué. Si vous ne voulez pas qu’ils laissent des messages vocaux, faites-les bloquer par votre opérateur.

Un numéro bloqué peut-il laisser un message vocal ? Un appelant bloqué peut-il laisser un message vocal Android ? Si votre numéro est bloqué, vous pouvez laisser un message vocal car vous ne pourrez pas parler à ce téléphone car il sera envoyé directement à la messagerie vocale.

Lire aussi

Vidéo : Quand on bloque un numéro sur iPhone on reçoit les messages ?

Articles populaires

Comment recevoir les messages d’un contact bloqué iPhone ?

Comment recevoir les messages d'un contact bloqué iPhone ?

Accédez à Paramètres > Messagerie > Contacts bloqués pour afficher et gérer votre liste de contacts et numéros de téléphone bloqués. Voir l'article : Qui appeler comme médecin nuit ? Consultez l’article de l’assistance Apple Bloquer les numéros de téléphone, les contacts et les e-mails sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Comment voir les SMS d’un contact bloqué sur iPhone ? Accédez à l’application Paramètres> Appuyez sur Messages. Cliquez sur Contacts bloqués > Appuyez sur Ajouter une option pour bloquer le contact de la liste de contacts.

Est-ce qu’on reçoit les messages quand on débloquer un contact ?

Est-ce qu'on reçoit les messages quand on débloquer un contact ?

Vais-je recevoir des SMS après avoir débloqué quelqu’un ? Oui, vous recevrez des messages texte après avoir débloqué quelqu’un, mais rappelez-vous que seuls les messages envoyés à ce moment-là. Vous ne recevrez pas les messages qui ont été envoyés auparavant. Voir l'article : Les 6 Conseils pratiques pour savoir si un vêtement est lavable en machine.

Quand on débloque une personne Recevons-nous les messages ? Oui, vous recevrez des messages texte après avoir débloqué quelqu’un, mais rappelez-vous que seuls les messages envoyés à ce moment-là. Vous ne recevrez pas les messages qui ont été envoyés auparavant. Cependant, bloquer quelqu’un signifie que vous l’empêchez de vous envoyer des SMS ou de vous appeler.